душка...

Волдик
Согнут уж совсем, как дужка,
Ползает, как сонна мушка...
Ищет, где бы поживиться,
Жижи вони злой напиться...

До чего ж такая душка
За тридцатник иудушка!
30 – возраст и целковых
Будет – только нынче – новых.

Званья жиже – не тех, старых
Из Иуд библейских «славных».

Рода только Головлёвых –

Но не умненьких таковых…
Не от «головы» «главлёвы» -
Совершенно ж нетаковы.

"душка"? А душа бывала
В том?
Иль проданною стала?

Рубль к доллару, ведётся,
Не за тридцать продаётся…
А за три-три-три по 30 –
И чему тогда дивиться?


Матерящийся очкарик,
Во зубах его чинарик.
Лишь портфеля не хватает –
Так в профессора и валит!

Что профессор?! – академик!!!?
Кто имеет кучу денег.
Пусть и небольшая кучка –
Для него важней получка!

Бегает ещё, однако,
Где-то рЯбая собака…
И не курочка то ряба,
Не её хозяйка баба…

Может, дед ту обучает,
Поит, корит, воспитает,
Чтобы лаяла и рвала,
Да ещё – харчи метала!

Не министр это Мини,
И не Мини не бикини,
что на острове Бимини.
Мини - Мишкалков Никийта -

Сокращенье это свито -
МиНи - МИшкалковНИйкита.
Человека знали Халка -
Даже жулик и нахалка

Нападали те на Халка...
Средний род же будет Халко -
И того совсем не жалко.
Раньше булка была – сайка –
А теперь мягка нам зайка.

Рядом с ней её зайчонрк –
К смене памперсов, пелёнок
Он уже готов – но только
Подождать ещё б хоть столько…
...........................
3368          Да и то тем ударяли,
Брус затем же отбирали!!!