В кострах осенних

Елена Роус
В кострах осенних,в ветер,в дождь,в ненастье,
Печаль сожгу и смоет дождь следы,
Когда со мною осень-это счастье,
И счастье это когда рядом ты.

И прежним мир не станет наш с той встречи,
Что осень подарила нам двоим,
И стелется туман,дымится вечер,
Сгорает прошлое,всё превращая в дым.

Останется лишь мир в осенних красках,
Ту красоту не выразить стихами,
Пусть к каждому прийдёт осенней сказкой,
Любовь,которую не описать стихами.