Письмо твоё - не хор соловьёв

Владимир Яковлев 7
  ***

 

Письмо твоё - не хор соловьёв.

От строчек его морозно:

Любви, как и овощу, время своё.

Никогда - оно лучше, чем поздно.

Да и сердце надо держать в узде.

Раз сорвалось, и хватит. Баста!

Нет резона на зону «Д»

Менять тридевятое царство.

Обойдётся, считаешь, любовь - не пожар

И даже не наводненье.

С твоего высокого этажа

Мир попроще и даль виднее.