Три годика исполнилось

Ирина Ершова 56
Год прошёл и наша внучка стала чуть взрослее.
Ей три годика сегодня, многое умеет.
Только утро наступает, глазки лишь откроет,
Наш "Моторчик" заработал...В доме нет покоя.
Быстро бегает Настюша.В танце так кружИтся!
Что-то напевает крошка, весело резвится.
Слышим: " Я сама! " - от Насти. Мыслит, как большая.
Хорошо владеет телом. Образно играет.
Поздравляем нашу Настю с третьим днём рожденья.
Пожелаем дней счастливых и во всём везения.
Не болей, красотка наша, будь веселой, рыбка.
Развивайся и расти, нам дари улыбки.
Пусть хранит тебя твой ангел. Будь послушной, милой.
Ясным солнцем оставайся, умненькой, счастливой!