Вчерашний день растаял...

Валентина Скарга
Вчерашний день растаял словно
В стакане сахар,
и воспоминанья ни к чему.
Сегодня солнце, небо голубое -
Улыбайся новому сну.

Ведь  дни – как сны,
И не понять порою, что наяву,
А  что  лишь снится,
И вместе с первыми лучами солнца
Вмиг растворится.

 Все дни земные - настоящие как будто,
А,  может,  это лишь виденья.
Вчера - теперь лишь сон,
Лишь миг  - сегодня.
А будущее- это ли
Не сновидение?

 2000 год.