Знакомства в интернет...

Павел Марков 4
Знакомство в интернет

Пишу тебе красотка
письмо издалека...
Я  сердце предлагаю
и вот тебе рука...

Давай с тобой построим
обычную семь...
Ну и в процессе скажем
Друг-другу , я люблю

Родишь ты мне  девчонку
и пару пацанов...
И сбудется однажды
надежда мох снов

Я дом для нас построю
наш скромный уголок
Из рук не выпадает
ни гвоздь, ни молоток

Девчонка тебе будет
помощницей всегда
Не будет серых будней
Когда два пацана...

На спину приключений
Всегда для всех найдут
Без всяких сожелению
Мы создадим уют...

Я скромный и обычный
И знаю, что ценю...
Тебе я свое сердце
и руку отдаю...

Давай стобой построим
обычную семью...
В процессе этом скажем
Друг- другу, я люблю..
Павел.Маркоа.19 01.г.Воронеж.