Живи...

Елена Роус
Живи лишь с той,с кем хочется мечтать,
И просыпаться,день начав счастливым,
Любить,скучать и в мыслях обнимать,
И жить с родной до боли и любимой.

Живи лишь с той с кем хочется летать,
И навсегда забыть про одиночество,
С кем можно посидеть и помолчать,
Когда от счастья говорить не хочется.

Живи лишь с той ,которая живет,
Тобой одним,ей большего не надо,
Однажды твоё сердце всё поймёт
И навсегда останется с ней рядом.