Не судьба

Алла Грузинская
Мы с тобой не клялись навеки
Вместе в счастье и горе жить.
Поцелуем сомкнутые веки
Не случалось мне разбудить.

Ты меня не сжимал в объятьях,
Я не таяла в них свечой.
Не мирились, срывая платье,
И не ссорились мы с тобой.

Я тебя не ждала с работы,
Вместе мы никуда не шли.
Не делили одни заботы,
И хозяйство одно не вели.

Не встречали вдвоем рассветы,
И закаты ушли в никуда.
Даже солнцем одним согреты
Не бывали мы никогда.

Мы не вместе с тобой... Печально...
Но иначе могло ль и быть?
Ты - мечта моя нереальная.
Разве можно мечту любить?

          19.01.2023