Лёд растаял в моём сердце

Людмила Иванова 17
Лёд растаял в твоём сердце…
Оросив любовь мою .
Распахнул его ты дверцы,
Я с восторгом капли пью!
**
Нежность душу обнимает,
Соловьём она поёт.
Поцелуи согревают,
Радость плещется до слёз.
**
Ах, какое это счастье,
Всё простив, вернуться вновь…
В дни, когда светила ярче,
Сумасшедшая любовь!
**
январь 2024г