Снежный пейзаж

Асфадель Бель13
Снег хрустит под ногами,
И мне это нравится,
Я, любуюсь погодой,
И с улыбкой не справиться,

Я, смотрю в небеса,
Там танцуют снежинки,
Закрывают собой,
Траву на тропинке,

Я, в восторге от снега,
Он украсил пейзаж,
И на речке рисует,
До марта коллаж,

Отразились в реке,
Пушистые ветки,
Снега труды,
Так прекрасны и редки,

Я, восхищаюсь,
Полётом снежинок,
В грациозном кружение,
Нет сбоя, заминок.