Падал снег...

Тавал
«Падал снег…», как в песне,
Хорошо, что вместе.
Только все мы в шоке
От всего в итоге.
Третий день идёт
Снег и часа ждёт.
Мы не ждали бурь,
Вот погоды дурь.

Кто столкнулся с этим,
Просто, чур, заметим,
Что и снег нам в радость,
Пусть в ногах усталость.
Так удивлены,
В зиму влюблены.
Объяснить готов,
Но хватит слов.

Падал снег и падал…
На дворе зима.
Этого, кто жаждал,
Всё же без ума.
    19 января 2024 года
P.S. Третий день в Чебоксарах
     идёт, не переставая снег.