Важный момент

Дорис Исидора Дубенскова
***
В нашей жизни важный момент -
Было крещение или же нет!
Бог зажигал в вас чарующий свет?!
Свет волшебства! В нём и секрет!
***
Поздравляю с праздником Крещения.
Желаю отличного отдыха!