Мечтать не вредно, говорят

Людмила Иванова 17
Мечтать не вредно говорят…
Конечно, я согласна.
Мечты порою явь дарят,
А это значит , не напрасно.
**
На склоне лет ведь иногда,
Бывает сердце затрепещет,
И загорается звезда,
Что о любви тебе лишь шепчет.
**
И счастья вновь желаешь ты,
Что лунной ноченькой не спится.
Немеешь ты от той красы,
Но очень страшно ошибиться.
**
январь 2024г ( экспромт)