Мне более никак не ошибиться

Яльи Клоб
Все хорошо. Ведь снова можно,
ко всему привыкнуть, но не примириться.
Я все же лишь опять, унять не в силах память.
И быть спокойным, не молчать,
эмоции на минимум,
не шевелиться.
Чтоб вновь не ощущать потери камень.
Все это вздор, но лишь обман себя,
дает возможность мыслям встать, остановиться.
Я не хочу огнем сжигать себя.
Хоть обжигает иногда, но без него уж не хочу,
как раньше, от себя бежать, или об стены биться.
И льдом окутывает снег и свет.
К нему я не могу не устремиться.
Хочу найти, наш общего рассвет.
Внутри живет тепло, я больше не в сомнениях,
Мне более никак не ошибиться.