Ничто не вечно

Нина Киячик
Какая осень!... Золотое счастье!
Но слышу я - готовится ненастье...
.
Ведь "бабье лето" быстро пролетает -
Посмотришь, а наутро - снег летает...

Зима взбодрит и душу взбудоражит.
Покуралесит... и весну покажет.

И нежность разольётся по округе...
Потянутся к друг другу губы, руки...

А там уже и лето на подходе;
И мы разгоряченные все ходим...

А нынче - осень! Осень золотая.
И птицы , к сожаленью, улетают...

И жизнь - так коротка и быстротечна!
И, кроме Господа, - ничто не вечно!

19.01.24.               Гомель










фото из интернета  СПАСИБО автору!