Молча-19. 01. 2024

Олег Сол
Мы молча под пулю, гранату, ракету,
Мы просто За Жизнь, За людей, За планету.
Мы вместе, как целое, непробиваемой бронью
Скреплённые общею Целью и Духом, и Кровью.
И если нам кто-то, чего там скажет,
И даже покажет, напишет, расскажет,
Лишь то, что им хочется видеть и слышать,
Пусть молча остынет, ведь мёртвый не дышит.
Ведь мёртвый по Духу и Сердцу не может,
Не слышать, не видеть, не чувствовать кожей.
Всю боль и страданья, и слёзы, и горе…
Кровавые реки в безлюдное море.

*Картина М.В. Нестеров-Молчание,1903г.

** Живым и павшим За Жизнь.