О нас, кто рифмой болен!

Гала-Тэя
Кто рифмой болен , словно гриппом,
И зуд извилин не унять..
не важно станешь ли пиитом,
Важнее про себя  узнать.
И мало ритмики и кружев,
И  мало все на всех накласть..
ты сам себе на свете нужен,
но не таким пушистым в масть.

И зеркало тебе поможет,
в строках других себя узреть !
Поскольку если видишь рожу,
она твоя ,тебе во вред!

*В прямом эфире 19.01.24 .