Было время На этой стрит

Станислав Прохоров
Было время
На этой стрит один никому не известный ниггер
Пальцами ломая иней
Творил
То что однажды мир погрузит в абсолютный восторг
Ты проходишь
Ни черта об этом не зная
Не интересуясь
Ни чем давно
Кроме собственной персоны
А на тебя улыбчиво смотрят
Летящие проклятые бессмертные
Ноты ожившие
Благодаря
Фалангам
Чарли Паркера

1:30 20.01.24