Снимая запреты

Анна Сергеевна Нелидова
Их ошибок не счесть,
Они жили, не зная себя.
А мы друг у друга есть,
Моя девочка маленькая.
У нас будет все хорошо,
Мы будем друг друга беречь,
Мы будем дарить добро,
Любить себя и жалеть.
Они воспитали нас
В дефиците и чувстве вины,
Мы видим теперь без прикрас
Границы их внутренней тьмы,
Невежество в их словах,
Запреты на чувства и страсть,
Пробелы в их головах,
Лишения и страх.
Ты знаешь не хуже меня,
Что все это просто бред.
Душить каждый день свое я,
Чтобы встретить рассвет.
Мы будем с тобой творить,
Мы будем запреты снимать,
Неидеальными быть,
Меняться и принадлежать.