Девушка в чёрном

Валид Хаджиев
Если девушка в белом разонравится мне,
Оседлаю коня - ускачу на коне,
Пусть развеятся чувства, как грива коня,
Только женщина в чёрном успокоит меня.

Только женщина в чёрном,
Растопить сможет лёд
В моём сердце просторном,
Свою нишу найдёт.

Будет радость, не будет
Небо даст пусть ответ,
А меня приголубит,
Кто одет в чёрный цвет.