Мечта!

Лариса Русская
~~~ ~~~ ~~~ ~~~

 Мечта- как сад:
 сам,взращивая, поливаешь,
 обещая не грешить:
 лукавый, усмехаясь говорит,
 а что,попробуй без греха
 прожить?

    Мечта?!

 Мечтаю я, услышать тишину и
 Знать, что я- прошла свою войну,
 И на руинах многое, Ты- начал
 понимать и все грехи готов
 Христу отдать.

  И многих, проводила к Берегам,
 По- прежнему считая, что только
 Покаяние из Любви- устелит ложе
 искренностью красоты.