Вслед за мечтою - ЯС

Светлана Шестопёрова
Целью задайся,
Помни, что нет неудач,
Есть ценный опыт.

Духом не падай,
Вера поможет идти
Вслед за мечтою.

Мыслей плохих не пускай,
Думай о лучшем.
То, что достигнешь сейчас –
Станет судьбою.