Маленький рыцарь

Камиль Хайруллин
Я звездою зажгусь на рассвете,
Ты слегка улыбнешься во сне.
Я приеду в хрустальной карете,
Прискачу на багряном коне.

Кто я? Маленький рыцарь,
Давний друг твоих сказочных снов,
Где кружатся забавные лица
Из волшебных прелестных миров.

Эльфы, тролли, чудесные феи
Там смеются, ведут хоровод,
А над ними порхает и реет
Славный птичий, веселый народ.

В замках призраки добрые бродят,
Звездочеты читают судьбу,
Там тоску и унынье хоронят,
Воплощают в реальность мечту.

Мы с тобой путешествуем вместе
По мерцающей синей стране,
Там всегда пребывают на месте
Стражи света в сияньи огней.

Наступает пора расставаться,
Ты летишь, возвращаясь к себе.
В этом мире я должен остаться,
Для меня места нет на земле.

Я уйду от тебя на рассвете,
Ты слегка улыбнешься во сне.
Я уеду в хрустальный карете,
Ускачу на багряном коне.