Бу пи ду

Каспар Шлих
всё будет так как ты хотела -
ты будешь делать бу пи ду
но с каждым годом всё страшнее...

я никого не полюблю
и буду отраженным светом светить себе под ноги и...

в бокале Снежной Королевы
бодяжить льдинки о любви