Своя походка

Гущин Николай
В далеком том была своя походка
Мы вырывались на простор
Нам мир был тесен
Свои там были звуки снов и песен

Текла там жёлтая река,
Плыла с ней жёлтая подлодка.

     январь  2024

Примечание: музыка под стих: Жёлтая река группа "Середина дороги"
Жёлтая подводная лодка "Битлз"