С26-измы

Валерий Брусков
Страсть – игра,
Но выигрыш ли –
                брак?..

Самые богатые
накопления на старость –
мудрость,
а не деменция.

С каждой
         минутой –
Всё хуже и хуже
                года…

Сплетни –
женского рода,
но фейк –
мужского пола…

Сходя –
        на НЕТ,
Пытаемся остаться –
                ДА!

Слабые –
лучший деликатес
для сильных.

Самые красивые
мировые войны –
это Олимпийские Игры.

СССР занимает
в Истории –
больше места,
чем только РФ.

Самый жадный
оскал мужчины –
на щедрую
улыбку женщины…

Себя – преодолей!
                Победа?..
                Пораженье?..

Стоящий
среди лежащих –
это и живой
среди мёртвых…

                Бонус

Своё
    нам нужно –
Только
      от чужих…