Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Власть
и без богатства -
дороже,
чем богатство -
без Власти.

Снаряды
     на фронте -
Ценнее,
    чем деньги -
              в тылу.

Мы вновь
     пройдём -
         сквозь то,
О чём -
     забыли...

Победа приходит -
        со смехом
              и плачем.

Закончить
      можем мы -
И то, что
    началось - само...

Пожалевшие - зверька,
           получают - МОНСТРА...

Из диалогов
с Прошлым
получаются - лучшие
его монологи.