Зря беснуются тёмные силы

Игала
Непогода бушует над миром
Ураганы, метели метут,
Все дороги, пути перекрыли,
Ветер злобствует, риски растут.
Наши воины бъют врага метко,
Добиваясь победы в боях,
Непогода для них не помеха,
Ждёт врагов неминуемый крах.
Зря беснуются тёмные силы,
Сеют в мире и распри, и зло,
Не сломать им великой России,
Время горькой расплаты пришло.