Не желают жить в тенИ!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         


На загривке у страны,
Веселились попсуны,
Жрали… пили… хохотали…
Продавали стыд и честь,
Свои бабки не считали,
(Просто, было их не счесть…!)

Народ, быдлом называли,
Всюду свой пятак совали,
И визжали, что они,
Не желают жить в тенИ…!

Но, когда-то, всё говно,
Всё же, падает на дно…
Может этот день настал…?

И нам нужно постараться
После них, везде прибраться,
И, как можно чище, братцы,
Вымыть грязный пьедестал…!
---------------------------.