Сердце имеет радиус влияния через континенты

Элеонора Ом
*****
Всё есть наши реакции.
Мы называем банальную глупость вампиризмом, итд.
Сами придаем окраску, яркость всему.
*****
Не умею быть тварью.
Итог: тяжело по жизни.
Но тварью всё равно быть не хочу.
*****
Информация высокой вибрации - не зайдет в уши, которые
только низкую вибрацию воспринимают.
На высоко-частотную информацию блокировки у большинства 3д.
*****
Когда женщина ставит мужчин и интимные отношения выше Бога-
тогда она и превращается в ведьму, опасного человека.
*****
СГЛАЗ - действует в дополнение к чему-то другому, шаткому, например:
неуверенность в себе, апатия, депрессия, обстоятельства, обиды, вина, слабость, незнание, итд.
СГЛАЗ прилипает к чему-то шаткому, уязвимому в человеке, и как-бы в паре с этим действует.
СГЛАЗ сам по себе НИЧТО, ему всегда нужно к чему-то другому прилепиться.
*****
ЛЮБОЕ обожание, фанатизм рано или поздно переходит в нейтральные отношения, даже холодные,
в отсутствие взаимопонимания, даже ненависть, вражду.
*****
СЕРДЦЕ имеет радиус влияния через континенты, материки, океаны.
Это и огромное влияние ДУШИ, атомов, нейронов.
*****
МУДРЫЙ взрослый должен примирять детей, а не стравливать.
*****
Отвечать ДОБРОМ на зло - иногда не работает.
Ибо, когда мы защищаемся, то абьюзера вольно/невольно начинаем воспитывать.
Любая ситуация, драма - дается для обучения, извлечения уроков, мудрости.

Абьюз вызывает жалость, в конечном итоге.
*****
ЧЕЛОВЕК ИЗНАЧАЛЬНЫЙ - высокая вибрация,
весь деструктив в мире это преступление против высокой вибрации,
преступления против Любви и Всевышнего.
*****