Мантра

Дмитрий Панфилов
Я читаю мантру мама
Потому что это надо
Чтобы нас с тобой качало
А потом ты нам кричала
Уходите хватит я достаточно
Уже кончала. Ха(х).

Для чего ты мне сказала
Я люблю как океаны
Синие глаза в печали
Выпью их с тобой мечтая
О рассвете над Дубаем
Радостно в огне сгорая. Хах

Я читаю мантру мама
Потому что это надо
Чтобы нас с тобой качало
А потом ты нам кричала
Уходите хватит я достаточно
Уже кончала. Ха(х).

Буду рвать тебя лаская
Кожу просто пожирая
Волосы повырывая
И уйдя в туманы сна
Помню в глубине сознания
Нету нас, мы пепел, ма(н).

Я читаю мантру мама
Потому что это надо
Чтобы нас с тобой качало
А потом ты нам кричала
Уходите хватит я достаточно
Уже кончала. Ха(х).
 
Пусть бушуют ураганы
Пусть горят пески Сахары
Пусть засохнут океаны
Всё проходит угорая
Космоса нет осознания
И тебя я обнимаю ма(н).