Я не знаю чего я хочу...

Кира Маковская
Я не знаю чего я хочу,
Кажется, я давно не мечтаю...
В жизни вроде бы все хорошо,
Но хандра все ещё навещает.
Может, осени стук в окно,
Так рассудок мой ветром сдувает?
Я не знаю, мне дома тепло,
Только кажется, что исчезаю.
Годы мчатся, а с ними и жизнь,
Словно мимо всё пролетает...
Все вокруг будто стаей птиц,
В эту взрослую жизнь улетают.
Пусть не знаю чего я хочу,
Но одно точно я понимаю,
Безвозвратно проходят дни,
Постепенно тебя разрушая.
Жизнь - это всего лишь миг,
Череда разноцветных картинок.
Я надеюсь, что я не блик,
И что в титрах найду свое имя.
Пусть не знаю пока, что хочу,
Голова не забита мечтами.
Но я верю, что тоже взлечу,
Что гореть буду ярче чем пламя.