Классное зимовье

Татьяна Костина Ермолова
Светлое, доброе утро,
Снег серебриться на улицах,
Только давайте не хмуриться,
В этих лучах перламутра.

Небо снежинки нам дарит,
Справимся, это не трудности,
Эти пушисты премудрости,
Думаю не помешают.

Главное, наше здоровье,
Днём настроение бодрое,
Лица весёлые, добрые,
Классное нынче зимовье!