Спасательный круг

Александр Вольф
Счастье,  удача,  спасательный круг -
Главно по курсу: на север иль юг,
И как бы порой не было туго,
Поможет совет старого друга.

Обиды, потери, некая грусть,
Сумрачный мир  иногда полупуст,
Но поверх тучи мелькнёт солнца луч,
Выход найдёшь, подберёшь нужный ключ.

В беде познаётся друг говорят,
Когда на душе мерзко и жутко.
Верных друзей не берут на прокат,
Для них всегда найдётся минутка.

18 января 2024 года