Зимы рисунок

Михаил Змеев
Зима – небесно-голубой и белый-белый
Разлились на холсте аж до краёв,
И взгляд мой, удивлённый и несмелый,
Украдкою любуется тобой.
Какими красками наполнишь душу -
Растопишь льдинки иль застынет кровь?
Обнять тебя, снегурочка, не струшу,
Переживаю только, что любовь
Растопит красоту твою шальную,
И ручейки напомнят соловьёв,
А ветер пламя жаркое раздует
В пожар заката, и застынет кровь
От красоты возвышенной картины,
Где плавятся снега, а мир хрустит,
И мы вдвоём на очень тонкой льдине,
И неизвестность нам принадлежит!

Вдохновение здесь:
" Нарисуй мне зиму"   Юлия Войниченко   http://stihi.ru/2024/01/16/1542