Деловой Страус

Ника Коротко
У Страуса длинные ноги,
Куда бы он не бежал
Известны были дороги
Он цели всегда достигала.

У Страуса длинная шея
Он любит смотреть свысока
У него огромные перья
Такие же, как и тоска

Страус всё время бегал
По работе и по делам
Похож он на человека
Забывшего чудеса

Какими бы не были ноги
Куда б не вела судьба
Помни свои истоки
Не забывай себя