Без дракона

Георгий Цатурян
В себе убить дракона? Как дважды два!
Дракона нет. Но кто взамен? Душа пуста.
Мозг, ДНК и эндокринная система
Слепили кой-кого. Такая вот поэма.

Не ангел и не дьявол, скорее человек,
Дружить с ним свой недолгий век,
Он адеквантен и имеет цель,
С мечтой и ненавидит лень.

Душа пришла в себя, понятен смысл
Как дальше жить, куда направить пыл...
История закончилась на ноте позитивной.
Герой литературный, тебе комфортно, милый?