Год собаки

Вера Николаевна Попова
В  Новый  год!!!
Скоро  к  нам  "дружок"  придёт.
Всем нам счастье принесёт,
Много  сладостей  и  фруктов
На столах  ломиться  будут.
Станем  мы  встречать  гостей
С  добрым  «другом»  у  дверей!