Слова благодарности

Елена Логор
Слова большой-пребольшой благодарности
Внезапно в моей душе появились
Одному человеку к чему-то причастному -
К тому, чтоб мои все стихи сохранились.

Этот человек почти меня не знает...
Но что уже не помнит - это точно.
Но рифмы он настолько замечательно слагает,
Что я его хвалила очень много (ненарочно).

И если б не моё знакомство с этим человеком
Почти десяток лет назад (чуть меньше всё же),
Всё, что пишу, копилось бы в тетрадке некой
Иль вовсе бы не сохранилось, может.

Благодарю того, кто никогда об этом не узнает -
Я не рассказывала о своих стихах тогда и вовсе.
Но после этих строк в моей душе теплее станет,
Хотя моё "спасибо" родилось немного поздно.