Выбора нет

Вера Деревьянко
Размышляя
 В глубь  иду
Знаю
могу встретить
 радость или беду
Радость счастье это рай
Если сможешь выбирай
В Ад дружок не попадай
Неприятно больно страшно
А в раю комфортно безопасно