***

Виктор Гаврилов 38
Свадьба - когда ты видишь лицо
Возлюбленной будто в дымке туманной.
Это когда берутся в кольцо
Сам ты, а также твой безымянный.

Это когда любой ротозей
В сердце лелеет сирени завязь.
Или читаешь в глазах друзей
То ли сочувствие, то ли зависть.

Когда на открытках - плохие стихи.
Когда день вчерашний покинул не весь ты.
...Её не случается без чепухи,
Скандала и пьяной подруги невесты.

Хрустальны, текут реки вин по столу.
В утро легко превращается вечер.
Это когда любой поцелуй
С любимой словно 
                мгновенная
               
                вечность.