Всё кажется отдерну занавеску

Виктор Гаврилов 38
Всё кажется: отдерну занавеску,
А там опять метели белый фон.
Мне от зимы приходят смски
На выключенный битый телефон.
Июнь. От ветра лёгкого щекотно.
Пространство пьяным счастьем налито.
Деревья уступают неохотно
Дорогу  заблудившимся авто.
Хочу печали светлой в изголовье.
Часы ночные будут пусть легки.

...Пить сладкий ветер, слушать тополевьи
Негромкие зелёные стихи.