акростих акро

Марина Эпштейн 2
        Сам себя не похвалишь…
Акростих-веселая работа.
Кто похвалит, поругает кто- то.
Рассуждать вам, ясно, много легче:
От работы этой вы далече.
Стоит ли возиться с ерундою?
Только это мастерство большое,
И оно не каждому по силе.
Хочется, чтоб люди оценили.