Отзыв-2 Поэтессы М. Севериной на творчество Тимура

Тимур Зухуров
Рецензия на «Пророк Мухаммад Власть 1» (Тимур Зухуров)

                ПОЭТЕССА МАРИНА СЕВЕРИНА

*
"Да притечем
И мы ко свету,
И да падёт
С очей туман", -

эти пророческие слова
Александра Сергеевича
Пушкина, любившего
и высоко ценившего
Поэзию Востока, -
написаны как будто
для нас,
для сегодняшнего
дня.

Поэт Тимур Зухуров
это хорошо чувствовал
и понимал, и отразил
в своем творчестве.

Таджикская поэзия,
как наследница
великих персидских
поэтов, через стихи
Тимура, на мой взгляд,
неразрывно связана
с русской классической
поэзией.

Благодарю Вас, дорогая
Светлана, за публикацию
стихов Вашего сына
о мудрецах Востока.

          МАРИНА СЕВЕРИНА    19.01.2024г
  С ГЛУБОКОЙ  Благодарностью Мама Тимура- Светлана Зухурова( Денисова)