В чём сила государства?

Юрий Васильевич Мурашев
Сила любого государства:
в его идеологии и национальной идее!
Француз Густав Лебен, сказал такие слова:
«Общество без национальной идеи – стадо баранов».

Национальная идея – это высокая цель общества,
во имя самобытного  пути государства,
духовного единства  всех его людей,
и процветания своего государства!

Россия, своей конституцией, запретила любую идеологию.
В результате, стала слабой страной.
А к слабому человеку и государству,
нет уважения, ему лишь сострадают порой.

Страны СНГ – нас не уважают.
Хотя и сострадает, но уважает только Белоруссия,
Остальные – иммигрантов нам засылают,
создавая разные неприятные ситуации.

Большинство зарубежных стран – осторожничает,
помнят авторитет и ценят  заслуги СССР.
Лишь семёрка известных стран – на нас нападает,
и заставляет воевать с нами бывшую УССР.

Любое государство сильно поддержкой своего Народа.
Народ России – в растерянности сегодня живёт.
Ему необходима внятная и понятная  идеология,
и национальная идея, которая  Россию к Победе приведёт!
 
20.01.2024 года.