ответы

Дмитрий Доу
Сообщество мертвых поэтов,
поставьте, пожалуйста, лайк
тому,
кто нашел ответы,
но не хочет их узнавать.
От смерти лекарства нету,
как и, в принципе, от любви.
Все слова, мольбы и секреты
в тексте моём смотри.

Каждый любил и умер,
каждый хотел летать.
Прошу вас, закройте глаза.
Не хочу я этого знать.
От жизни что брал - не думал,
потерянное считал.
Ничего не вернуть назад.
Только я ничего не брал.

Так и вы ничего не брали.
Так и вы все погибли, любя.
Так ответьте, вы тоже знали?
Или всё, что мы делаем зря?
Жаль, что призраки ваши пропали.
Не узнать мне ответ никогда.
Или вовсе
нам это не дали,
чтобы мы не сошли с ума…

До безумья строки и рифмы,
до боли в сердце
других волновать.
Только мы собираем пожитки
от того, что не нужно знать.
И лекарства от смерти нету,
а тем более нет от любви.
Если видишь здесь те ответы,
то, пожалуйста, не смотри.