Неизвестность

Кралина Анна
Окунаться нужно в НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
Чтобы верить в самого Себя,
Раздвигая горизонты, Вечность
Открывается, в которой лишь любя
Ты находишь то, о чём мечтаешь,
Это стоит смелости твоей,
Новое пространство, где летаешь,
Как на звездолёте новых дней,
Начинаешь верить в неизбежность,
Небо над твоею головой,
и для этого нужна лишь честность
и Мечта, где с Богом  рулевой.

На фото мой Сын Владимир!