Соблюдайте технику безопасности!..

Бесто
На голову мне
Что-то упало
И сразу мысль
Родилась:
Почему-то всё время
Нам мало,
А много и не было
У нас отродясь!..
С непокрытой опасно
Ходить головой,
Неизвестно в голову
Что прилетит...
Что-то в голову
Стукнет порой
И рот сам собой
Всех материт!..
Слова словно
Стрелы летят
И в десятку
Всё попадают.
Правда не все
Их слышать хотят
И не все их
Понимают...
Вот почему много
И не у нас?
А им всё мало
И мало...
Должно же быть
Здесь и сейчас,
Но куда-то бесследно
Пропало!..
Бывает не могу
И кричу,
Всем уши
Уже заложило.
Меня пугают, но
Я не молчу -
Хочу, чтобы у всех
Поровну было!
Грустно снова
Мне стало,
А надо ли
Поровну всем?
Опять на голову
Что-то упало
И мысль
Затихла совсем...