мы затеряемся в траве

Витя Пушкин
мы затеряемся в траве
меж сотен самолетных полос
росой омоемся в игре полосок солнечных,
туманных облаков

мне кажется немеренной любовь
желание существовать в лесу
и видеть
как бархат кожицы твоей цветёт и замирает на мнгновение

на пальцах тихо убегу, тебя оставлю одного
ты не согрел меня
укутаюсь в густом лесу и закричу
оставив паутины дозревать на веточках деревьев