Снег

Лада Аюдаг
Какой он белый, безгранично смелый.
Какой холодный, от всего свободный. .
Какой он нежный, светлый и безгрешный.
Какой он звёздный, жёсткий и несносный.
Какой искристый, липкий и пушистый.
Какой обманный, не из белой манны.
Он просто с неба - тихий, безэащитный снег.

19 января 2024 г.